В Ярославской области троллейбус покалечил десятимесячного ребенка

В Ярославской области троллейбус покалечил десятимесячного ребенкаМЧС по Ярославской области

Водитель не заметил, что зажал в дверях коляску, и начал движение

В Ярославской области в общественном транспорте снова пострадали люди. На этот раз пострадавшим стал десятимесячный ребенок. Малыш оказался зажат в коляске в дверях троллейбуса.
 
Все случилось вечером 27 октября в Рыбинске на остановке «Площадь Дерунова». Молодая мама с десятимесячным ребенком в коляске входила в троллейбус. Женщина не успела поднять коляску в салон, как водитель закрыл двери и начал движение. Малыш оказался зажат в дверях, а мать еще какое-то время бежала рядом с троллейбусом, держа коляску, наполовину висевшую на улице.
 
В конце концов, коляска все-таки упала на землю, а десятимесячный мальчик выпал из нее. Только после этого троллейбус остановился. Правда, как написала в соцсетях мама мальчика, водитель даже не извинился и не поинтересовался, все ли в порядке.
 

А вы сталкивались с подобными случаями в общественном транспорте? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Ребенок был госпитализирован в рыбинскую больницу с травмами. А произошедшим заинтересовались следственные органы и уже начали доследственную проверку. Следователи выясняют, имело ли место в действиях водителя преступление. Как минимум ему грозит административное наказание. Будет ли заведено уголовное дело, станет известно позже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости