Наверх

Житель Ярославской области уже 43 года не выходит на улицу

Возрастное ограничение: 6+
Из-за болезни мужчина лишился рук и ног
Житель Ярославской области побывал на передаче «Пусть говорят». Мужчина является инвалидом, но не теряет присутствия духа. «Pro Город» пообщался с женой мужчины.
 
Алексей Бокатуев стал инвалидом в 33 года. Из-за болезни он лишился рук и ног. Пенсионер проживает в Переславле-Залесском. «Pro Город» пообщался с женой мужчины, Ниной Васильевной Бокатуевой, и узнал, как изменилась их жизнь после участия в передаче.
 
Женщина рассказала, что ее муж уже 43 года не выходит на улицу.

 - Я написала на "Первый канал" и рассказала про своего мужа. Эта история их заинтересовала, и нас пригласили на «Пусть говорят», все расходы оплатили, - поделилась Нина Васильевна.

Ее мужу подарили новую инвалидную коляску, но сейчас он ей практически не пользуется.

А вы смотрели выпуск "Пусть говорят" с участием Алексея Бокатуева? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- У нас остро стоит квартирный вопрос, квартира маленькая, ездить на коляске неудобно, - рассказывает Нина Васильевна. - Еще с нами живет моя внучка со своей семьей. Очень надеемся, что правительство обратит на нас внимание и поможет с решением жилищного вопроса. «Пусть говорят» попросили, чтобы мы прислали им видео, но у нас нет видеокамеры. Муж - инвалид первой группы, я - второй, и купить ее мы себе не можем. Может, кто-нибудь поможет нам с приобретением недорогой камеры?!

Все желающие помочь  материально семье Бокатуевых могут связаться с Ниной Васильевной Бокатуевой по телефону: 8-905-136-88-60.

Видео Необычное Пенсионеры

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru