В Ярославле бренди делали из водки и красителя

В Ярославле бренди делали из водки и красителяПресс-служба Мвд по Ярославской области

Полицейские закрыли подпольный спитрзавод

Вчера, 16 января, на улице Песочной полицейские обнаружили нелегальное производство алкоголя. В гараже с пристройкой площадью около 50 квадратных метров разместилось несложное оборудование для производства бренди, портвейна, вина и рябиновой настойки.

Технология изготовления напитков была предельно упрощена: рабочие смешивали в 50-литровой пластиковой канистре спирт, сахар и ароматизатор. Из канистры "напитки" через трубки заливали в бутылки, клеили поддельные акцизные марки и отправляли на "склад".

Когда полицейские только пришли в этот мини-цех, там было только двое граждан Узбекистана. Оба утверждали, что работают первый день и их единственная обязанность - мыть пустые стеклянные бутылки. Полицейские конфисковали около 1200 литров готовой продукции и ее компонентов, пять коробок этикеток, две коробки с платиковыми крышками, пустые пластиковые и стеклянные бутылки. Часть продукции направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД по Ярославской области. Полицейские ищут владельца и его подельников.

Полицейские постоянно что-то закрывают. То подпольный спиртзавод, то нелегальное казино.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости