"Кочующий" салон красоты продолжает обманывать ярославцев

"Кочующий" салон красоты продолжает обманывать ярославцевиз архива "Pro Город"

Горожанке пытались навязать кредит на 260 тысяч рублей

Многие ярославцы знают о деятельности подобных салонов не понаслышке. Специалисты центров обрабатывают посетителей и убеждают в необходимости приобретения абонементов на крупные суммы.
 
12 ноября в редакцию "Pro Города" обратилась ярославна с жалобой на центр красоты, находящийся на Городском Валу.
 
По словам Татьяны, все началось с телефонного звонка. Женщина на другом конце провода убеждала записаться на консультацию косметолога, трихолога и диетолога.
 

- Я согласилась, поскольку давно хотела получить квалифицированную консультацию в отношении правильного питания. На посещение центра ушел целый день, с 10:30 до 15 часов. Время пролетело совершенно незаметно, но обещанной консультации я так и не получила, - рассказала Татьяна.

По словам девушки, на протяжении пяти часов ее пытались убедить, что есть проблемы с кожей лица, а волосы слишком тонкие и скоро могут выпасть:

- В самом кабинете было очень душно. Вкупе с расслабляющими процедурами и каким-то странным чаем, от которого клонило в сон, было сложно сфокусироваться и рассуждать здраво. К тому же специалисты центра не давали сосредоточиться и, расхваливая все преимущества косметики и процедур, подсунули кредитный договор на 260 тысяч рублей, который я, несколько колеблясь, подписала.

А вам поступали звонки от подобных косметических салонов? Комментарии оставляйте под публикацией.

Придя в себя, девушка сразу же обратилась в салон с требованием расторгнуть договор, на что сотрудники ответили, что нет директора, который может это сделать, а будет он через четыре дня.
 
К слову, срок активации кредитного договора составляет три дня.
 
Через службу безопасности банка девушке удалось остановить движение средств. Сотрудники же финансового учреждения рассказали, что это не первая жалоба на данный салон и что Татьяне повезло, что деньги не успели перечислить на счет центра.
 
*Имена измненены по просьбе героев статьи. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости