Родственники пропавшего почти полгода назад ярославца продолжают его искать

Родственники пропавшего почти полгода назад ярославца продолжают его искатьсо страницы в "ВКонтакте"

Юрий Петухов ушел в лес за грибами и не вернулся

В Ярославской области продолжаются поиски пропавшего Юрия Петухова. Мужчина пропал в лесу 3 июля 2015 года и до сих пор о нем ничего не известно. Несмотря на это, семья Юрия продолжает вести поиски и надеется найти его.

"Pro Город" пообщался с супругой Юрия Петухова Ириной Серебренниковой и узнал, как сейчас проходят поиски ее мужа.

- Долгое время мы искали каждый день. Было много добровольцев. Постепенно людей становится все меньше и меньше, поэтому мы ищем по выходным, - рассказала Ирина. - Мне помогают друзья и родственники. Никаких зацепок пока не было, ни корзинки не находили, ни личных вещей.

Юрия Петухова ищут в Большесельском районе, напротив деревни Афанасово. По словам Ирины, ей очень помогают волонтеры "ЯрСпаса". Кроме этого, люди продолжают делать репосты в соцсетях.

- Последний раз мы с ним общались 4 июля, а потом он перестал выходить на связь. Он ни разу не упомянул о том, что заблудился и не знает, где он. Он просто сказал, что потерял ориентировку, ищет выход. Он сам звонил нам всего два раза, в основном мы звонили ему. Он даже не хотел, чтоб мы в лес приезжали. Сказал, что уже поздно и будет ночевать на болоте, - рассказывает Ирина.

Юрий был в этом лесу первый раз. Оказался там без карты и без компаса. Переночевав на болоте, он продолжил искать выход из леса. В последний раз, когда ему позвонили родные, он сказал, что с болота попал в высокую траву и ему очень трудно идти.

Как вы думаете, смогут ли родственники найти Юрия? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Я тешу себя мыслью, что, может быть, он потерял память, вышел на дорогу и уехал куда-то и не может ничего вспомнить. Мне очень хотелось бы найти его живым-здоровым, но, конечно, там, где мы ищем, живого человека вряд ли найдешь... - говорит Ирина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости