Ярославский зоопарк попрощался с белыми львятами

Ярославский зоопарк попрощался  с белыми львятамиАлександры Чикалевой

Малыши теперь будут жить в Ивановском зоопарке

Ярославский зоопарк попрощался с двумя своими питомцами. Белые львята переехали в Иваново. "Pro Город" проводил малышей.
 
20 ноября ярославский зоопарк навсегда простился с двумя своими воспитанниками - белыми львятами. Домом для них теперь будет ивановский зоопарк. Малыши Мартин и Ника появились на свет 4 марта 2015 года у белых львов Яроса и Лавы, которых подарил зоопарку южноафриканский предприниматель Никифор Аничич. Будучи маленькими, они жили в одном вольере с родителями, но сейчас львята подросли, и остро встал «квартирный вопрос».
 

А вы успели посмотреть на белых львят? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Руководство зоопарка в знак дружбы решило подарить животных Ивановскому зверинцу. Тот не остался в долгу: теперь в ярославском зоопарке живет пара степных орлов.
 
На церемонии проводов присутствовал исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин, глава администрации города Иваново Хохлов Алексей Алексеевич и директор Ивановского зоопарка Борзов Аркадий Валентинович.
 
Передача львят в зоопарк города Иваново позволит создать еще один очаг сохранения генофонда этих животных. Ведь белые львы в природе встречаются очень редко.
 

 

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что в Ярославле двое мужчин украли собаку на глазах у хозяина.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости