Студентка ярославского вуза попалась на даче взятке преподавателю

Студентка ярославского вуза попалась на даче взятке преподавателюиз архива Pro Город

Положительная оценка по курсовой теперь может обойтись двумя годами лишения свободы

В Ярославле следователи возбудили уголовное дело в отношении студентки. Выяснилось, что девушка дала взятку преподавателю. Об этом сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ.
 
В Ярославском следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 24-летней студентки по факту дачи взятки. Как удалось выяснить следователям, 24-летняя Надежда Грибанова, кстати, жительница поселка в Архангельской области, обучалась в ярославском филиале МИИТ. 22 мая 2015 года ей предстояло защитить курсовую работу по дисциплине «Тяга поездов» у преподавателя Попова. Однако писать научную работу Надежда не захотела и предпочла заплатить преподавателю 2 500 рублей. За эти деньги Попов пообещал поставить своей студентке положительную оценку. Всю сумму студентка передала преподавателю через посредника.
 

Как вы считаете, какого наказания заслуживают взяточники? Оставляйте комментарии под новостью.

Однако спустя полгода все это стало известно следователям. Они провели проверку, а после нее завели уголовное дело. Теперь положительная оценка по «Тяге поездов» может для студентки обойтись двумя годами лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости