В Ярославле главная новогодняя красавица будет искусственной

В Ярославле главная новогодняя красавица будет искусственнойИгоря Рогожкина

В городе идет подготовка к Новому году

Ярославль готовится к Новому году и постепенно преображается: на улицах, проспектах, площадях и скверах появляется праздничная иллюминация. К настоящему моменту завершены работы, связанные с праздничным оформлением. 
 
Общее количество гирлянд в этом году составит 10 километров. 1,5 километра гирлянд украсят елки. 700 метров придется на оформление главной елки Ярославля. По традиции находиться она будет на площади Юности перед ТЮЗом, который, кстати, украсят подсветкой с динамическим изображением.
 
Как рассказали "Pro Городу" в мэрии Ярославля, установят елку в двадцатых числах декабря. В высоту она достигнет 20 метров. Ее украсят игрушками и световыми элементами. В этом году новогодняя красавица будет не живой, а искусственной. Информацию о ее цене, как и о стоимости всего новогоднего украшения, в мэрии города предоставить отказались.

Вам нравится, как украшен Ярославль? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Все районы города будут сиять огнями. В каждом из районов города будут установлены елки и световые элементы. Уже сейчас украшен проспект Октября, Богоявленская площадь, улица Депутатская, - пояснила начальник отдела по наружной информации и оформлению города комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Жанна Петухова.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости