Из Ярославля в Сочи можно будет улететь после Нового года

Из Ярославля в Сочи можно будет улететь после Нового годапресс-центра аэропорта "Туношна"

Аэропорт "Туношна" добавил четыре рейса в связи с наступлением горнолыжного сезона

Авиакомпания "Северсталь" и аэропорт "Туношна" продлили рейсы из Ярославля до Сочи на период новогодних каникул. Как объяснили "Pro Городу", это связано с повышением спроса на билеты среди любителей горных лыж.
 
Напомним, 14 декабря стартует первый регулярный авиарейс направления Ярославль - Сочи. До конца 2015 года планируется совершить семь оборотных рейсов до города-курорта в Краснодарском крае. 
 
Информация о продлении рейсов на период новогодних каникул появилась 2 декабря. Руководитель отдела развития маршрутной сети аэропорта "Туношна" Вера Власова объяснила "Pro Городу", почему было принято такое решение:

- Новогодние праздники - это всегда разгар горнолыжного сезона. Любители этого вида спорта направляются в Красную поляну, поэтому мы решили добавить четыре рейса 4, 6, 9 и 11 января.

Вера Власова также пояснила, что рейсы до Сочи являются сезонными, поэтому они будут возобновлены только летом, как и самолеты до Анапы и Симферополя.
 
Что касается продаж билетов, по словам руководителя отдела маршрутной сети они стабильны:

- Продажи билетов идут постепенно, каждый день люди покупают несколько билетов.

А вы проведете свои новогодние "каникулы"? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
Цена билета до Сочи из Ярославля при покупке в кассе аэропорта составляет 4 700 рублей в один конец. Можно сэкономить 200 рублей, если бронировать билет непосредственно на сайте авиакомпании "Северсталь". А если долго раздумывать над поездкой, если шанс пропустить самые дешевые билеты и заплатить за билет по максимальному тарифу - за 7 700 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости