Новые подробности пожара в Ярославской области

Новые подробности пожара в Ярославской областииз архива Pro Город

"Pro Город" пообщался с очевидцем этого проишествия

Во время пожара в Ярославской области погиб мужчина. Его обнаружили спустя некоторое время.
 
В Ярославской области во время пожара погиб мужчина. Напомним, возгорание произошло в деревне Ченцово Некрасовского района Ярославской области. Огонь вспыхнул  поздней ночью.
 
Нашелся очевидец этого происшествия. Девушка по имени Мария, соседка погибшего, вызвала пожарных. «Pro  Город» пообщался с Марией и узнал все подробности.

- Ночью проснулась и случайно посмотрела в окно, увидела свет во всех окнах, значения этому не придала, легла спать. Минут через 10 услышала треск и увидела, что начался пожар в соседнем доме, через дорогу от нашего.  Вызвала пожарных.  Мужчины попытались зайти внутрь горящего дома, но из-за сильно дыма сделать это было невозможно.  Пожарные приехали спустя полчаса.  В этом доме находился мужчина. В последнее время он вел себя очень странно и неадекватно, - рассказала Мария.

По словам девушки, электричество в доме было отключено за долги.

 - Дом загорелся с стороны комнаты. Электричества в доме не было. Отключили за долги и сняли провода. Мужчину так никто и не видел, знали только то, что вечером он зашел домой.  Мы до сих пор уверены, что он сгорел.  Хотя пожарные и полиция никого не обнаружили.

А вы не были свидетелем этого проишествия? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Ярославской области из-за того, что труп мужчины сильно обгорел, его обнаружили не сразу.

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что в Ярославской области загорелся жилой дом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости