Ярославна, попавшая в ДТП в такси, скончалась, не приходя в сознание

Ярославна, попавшая в ДТП в такси, скончалась, не приходя в сознаниеАлександра Долгова

В Ростовской больнице девушке не смогли оказать квалифицированной помощи

Страшное ДТП произошло 5 декабря около деревни Шалаево, на трассе М8. Автомобиль «Рено Логан» совершал разворот, и в этот момент в него влетел «Митсубиси Лансер». От удара «Митсубиси» выбросило в кювет. В результате аварии все пассажиры и водители, кроме ярославны, отделались легкими травмами. А девушка с тяжелыми переломами была доставлена в ростовскую больницу.
 
«Pro  Город» пообщался с другом погибшей девушки, Александром.

- Алена с друзьями ехала в кафе «Генецвали». Она сидела сзади, за водителем.  При развороте в машину врезался летевший на большой скорости «Митсубиси», и весь удар пришелся на девушку. Приехавшая на место происшествия скорая констатировала, что она умерла. Когда приехали сотрудники МЧС и стали извлекать ее из покареженной машины, оказалось, что Алена еще живая. На вертолете ее доставили в ростовскую больницу, - рассказывает Александр.

По словам молодого человека, в больнице Ростова девушке не диагностировали серьезных повреждений.

А вы не были свидетелем этого происшествия? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Ростовские врачи написали в заключении, что, кроме черепно-мозговой травмы, у нее нет серьезных повреждений. Когда мы перевезли ее в ярославскую больницу, оказалось, что у нее серьезная травма головы и раздроблен таз. Началось внутренне воспаление. Девушка впала в кому.  Алене сделали операцию, но она скончалась, не приходя в сознание... Виновным в ДТП был признан таксист. Молодой парень, ему всего 21 год. Он признает свою вину, но утверждает, что не помнит момента столкновения. Сейчас он нанял адвокатов, будет судебное разбирательство. Я никого не виню, но хочу чтобы все было по справедливости. Похоронили Алену сегодня, 15 декабря, - рассказал Александр.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости