Ярославна избавилась от "порчи" за 65 тысяч рублей

Ярославна избавилась от "порчи" за 65 тысяч рублейиз архива "Pro Города"

Женщина пострадала от руки ростовской "целительницы" и ее сообщницы

В Красноперекопском районе Ярославля неизвестные "целительницы" под предлогом снятия порчи забрали у пенсионерки 65 тысяч рублей и ювелирные украшения. Женщина обнаружила пропажу только через несколько дней. Одна из подозреваемых в мошенничестве задержана. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Ярославской области.
 
К пенсионерке в Ярославле подошли две женщины, которые начали убеждать 75-летнюю ярославну в том, что проблемы со здоровьем у нее из-за "порчи". Пожилая женщина поверила незнакомкам и согласилась отдать 65 тысяч рублей и ювелирные украшения, чтобы "заговорить" ценные вещи для снятия "порчи". "Целительницы" завернули деньги и украшения в сверток, а затем провели так называемый обряд.
 
Женщины отдали сверток пенсионерке, велели положить под подушку и не доставать несколько дней. Потерпевшая послушно выполнила эти условия, однако ни денег, ни ювелирных изделий в свертке не обнаружила. На помощь старушке пришли сотрудники уголовного розыска.

А вы пострадали от действий этой женщины? Расскажите об этом в комментариях под публикацией!

 
Сотрудники полиции задержали жительницу Ростовской области, в которой потерпевшая узнала одну из мошенниц. Злоумышленница может быть причастна к другим подобным преступлениям. Расследование дела продолжается.

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что мошенница из Ярославля обманула пол-России.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости