Ярославские полицейские изъяли 25 граммов героина и гашиша

Ярославские полицейские изъяли 25 граммов героина и гашишаdelate.info

Трое наркоторговцев теперь отправятся за решетку

Вчера, 22 января, утром ярославские полицейские на проспекте Фрунзе задержали горожанина, у которого изъят сверток с порошком светлого цвета и 9 свертков с веществом темного цвета. Все изъятое было направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по Ярославской области. Там выяснили, что содетжимое свертков является наркотиками. В большом свертке было более 10 граммов героина, а в маленьких - почти 6 граммов гашиша.

Примерно в то же время на улице Городищенской полицейские поймали ярославеца, у которого обнаружено 10 свертков с порошком светлого цвета. Лабораторные исследования показали, что это героин весом почти 5 граммов.

На этом череда задержаний не закончилась. Вечером у торгового центра на проспекте Октября полицейскими был задержан еще один горожанин. У него в карманах нашлись 14 свертков с порошком светлого цвета. На этот раз вещество оказалось амфетамином общей массой 4 грамма.

Ярославские полицейские в последнее время все чаще начали ловить наркоторговцев и закрывать игровые клубы. Из-за этого, кстати, в подпольных казино "изобрели" новую "фишку" - чтобы сэкономить на технике, за один компьютер владельцы таких заведений сажают сразу троих игроков.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости