В Ярославле возле КЗЦ «Миллениум» обнаружили тайник с крупной партией синтетических наркотиков

В Ярославле возле КЗЦ «Миллениум» обнаружили тайник с крупной партией синтетических наркотиковпресс-службы УФСКН России по Ярославской области

По подозрению в сбыте задержали 34-летнего гражданина Украины

Наркополицейские в Ярославле у КЗЦ «Миллениум» обнаружили тайник с синтетическими наркотиками. По подозрению в сбыте запрещенных веществ задержали 34-летнего гражданина Украины. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН.
 
По информации ведомства, фигурант оборудовал тайник перед задержанием. Тайник мужчина сделал неподалеку от концертно-зрелищого центра «Миллениум» в Ярославле. В пакете находилось несколько упаковок и сверток с запрещенными препаратами.
 
В ходе обысков дома у задержанного в спортивной сумке нашли еще около килограмма таких же веществ, а также электронные весы и упаковку. Такой вес изъятых веществ представляет собой около трех тысяч разовых доз, а стоимость на черном рынке – порядка трех миллионов рублей.
 

Как вы считаете, какого наказания заслуживает задержанный? Оставляйте комментарии под публикацией.

Задержанным оказался 34-летний гражданин Украины, не имеющий ни регистрации, ни разрешения на работу. Он пояснил, что приобрел наркотики в Москве бесконтактным способом и собирался их реализовать в нашем регионе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости