Видеоопрос: чем ярославцам запомнился уходящий год в трех словах?

Видеоопрос: чем ярославцам запомнился уходящий год в трех словах?Евгения Кузнецова

Жители города вспоминали достижения своих детей и политическую ситуацию в стране и мире

В преддверии Нового 2016 года "Pro Город" решил поинтересоваться у ярославцев, чем им запомнился год уходящий, и провел видеоопрос.

Большинство горожан вспоминали накаленную обстановку в мире, им уходящий год запомнился терактами. Вспоминали также о снижении уровня жизни: кто-то потерял работу, другим урезали зарплату или лишили премии. 

Из радостных моментов больше всего нашим согражданам запомнились рождения детей,  их первые достижения. Некоторые вспоминали о путешествиях, совершенных в уходящем году.

"Pro Город" поинтересовался и мнением известных горожан. Так, Андрею Алексееву, кинопредпринимателю, 2015 год запомнился следующим:

- Кризис - потому, что он чувствуется. Борис Немцов, которого мы потеряли в этом году. Это серьезная потеря, особенно для нашего города. "Перископ" - социальная сеть, которая порадовала и у которой действительно есть будущее. Это интерсный способ донесения информации: мгновенный, из любой точки мира. Онлайн шагнул еще дальше. Почти телепортация.

- Мне уходящий год запомнился спортивными событиями, которые стали проходить в Ярославле, в частности, масштабные соревнования по забегу. Жаль только, что для мастер-классов привлекают людей из Москвы и не берут во внимание ярославских специалистов. Стали строить больше спортивных объектов в Ярославле - это очень радует. Достижения сына - он занимается хоккеем, я вместе с ним радуюсь его успехам, - делится впечатлениями спортсменка Татьяна Андрианова. 

А чем уходящий год запомнился вам? Комментарии оставляйте под публикацией.

Большинство ярославцев сохраняют оптимизм и с верой в лучшее готовятся ступить в наступающий 2016 год.

...

  • 0

Популярное

Последние новости