Студент ярославского вуза спрыгнул с крыши элеватора

Студент ярославского вуза спрыгнул с крыши элеватораиз архива Pro Город

Следователи выясняют причины его поступка

В Ярославле студент свел счеты с жизнью, спрыгнув с крыши заброшенных элеваторов на улице Колышкина. Об этом рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по региону.
 
11 января 2016 года возле здания элеватора на улице Колышкина в Ярославле молодой человек обнаружил тело своего знакомого, студента четвертого курса факультета ИВТ Демидовского университета. Юноша покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши элеватора. Предсмертной записки он не оставил.
 
Как рассказали «Pro Городу» в пресс-службе Следственного комитета, молодой человек в последнее время тяжело болел и переживал из-за этого. Не исключено, что после того, как парень начитался в соцсетях о своей болезни, он и решился на роковой шаг.
 
Следователи также выяснили, что молодой человек увлекался парашютным спортом, а элеваторы были ему хорошо знакомы, так как ранее он там неоднократно бывал.
 

Как вы считаете, несут ли опасность для молодежи такие заброшенные здания, как элеваторы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Впрочем, проверка по факту самоубийства еще не завершена. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Затем, по результатам проверки, будет принято процессуальное решение.

Кстати, еще один ярославец покончил с собой перед Новым годом, повесившись в собственном подъезде.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости