В новогоднюю ночь ярославец зарезал сразу двоих мужчин

В новогоднюю ночь ярославец зарезал сразу двоих мужчиниз архива Pro Город

У одного из них он похитил ружье с патронами

В Ярославле молодой человек в новогоднюю ночь убил сразу двоих мужчин. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.
 
Трагедия случилась в новогоднюю ночь, 1 января 2016 года. 25-летний парень, ранее, кстати, судимый за кражу, отмечал праздник в поселке Кузнечиха и уже собрался домой в Ярославль, когда по неизвестным причинам внезапно напал на улице на мужчину-охотника. Он несколько раз ударил несчастного ножом в грудь и шею, а после того, как тот умер, прихватил с собой его ружье и патроны.
 
Далее убийца отправился «гулять» по поселку. Он шел по улице Приозерной, а, поравнявшись с одним из частных домов, решил заглянуть туда. Поднявшись на крыльцо, попросил у 68-летнего хозяина дома попить воды. Между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого парень несколько раз ударил ножом хозяина дома, также в шею и грудь. После чего поспешил скрыться.
 
Ярославская полиция кинула все силы на то, чтобы оперативно задержать убийцу. Совместно со следователями и сотрудниками уголовного розыска полицейские вычислили, что преступник может находиться в Заволжском районе города. Вскоре там его и задержали.
 

Как вы считаете, какого наказания заслуживают такие преступники? Оставляйте комментарии под публикацией.

Сейчас парень находится в СИЗО, ему уже предъявлено обвинение в двойном убийстве. Кстати, из колонии он освободился лишь в июле прошлого года. Теперь ему грозит новый, куда более серьезный срок, – до 20 лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости