В Ярославле бабушка покончила с собой на глазах собственных внуков

В Ярославле бабушка покончила с собой на глазах собственных внуковиз архива Pro Город

В тот же день в городе изрезал себя до смерти молодой парень

В Ярославле женщина покончила с собой на глазах у внуков. В тот же день в городе покончил жизнь самоубийством молодой мужчина – он до смерти изрезал себя ножом. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.
 
Все случилось в минувшую пятницу, 15 января. На улице Большой Технической в Ярославле 50-летняя женщина выбросилась из окна шестого этажа собственной квартиры. Причем ее не остановило даже то, что в это время в комнате находились ее двое малолетних внуков.
 
От полученных травм женщина скончалась на месте. Предсмертную записку она не оставила, однако как рассказали впоследствии ее родственники, поводом к роковому шагу могли послужить частые ссоры в семье. Женщина их тяжело переживала и ранее уже высказывалась о том, что намеревается покончить жизнь самоубийством. Сейчас по факту трагедии проводится проверка.
 

Как вы считаете, почему люди решаются на такой роковой шаг? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В тот же день трагедия случилась на Перекопе. На улице 8 Марта в Ярославле в квартире жилого дома нашли тело 27-летнего парня. На его руках, ногах и шее было множество резаных ран. Как предварительно установили следователи, молодой человек мог изрезать себя кухонным ножом с целью суицида. По словам его знакомых, он злоупотреблял спиртным. Предсмертной записки однако на месте происшествия обнаружено не было, и теперь следователям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося и затем принять процессуальное решение.

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что в Ярославле с собой покончил студент ЯрГУ, спрыгнув с крыши элеваторов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости