Сын насмерть замерзшей ярославны остался один в холодном доме

Сын насмерть замерзшей ярославны остался один в холодном домеАлександры Чикалевой

"Pro Город" побывал на месте происшествия

Трагедия произошла в одном из частных домов поселка Норское. В своем собственном доме насмерть замерзла 55-летняя женщина. "Pro  Город" побывал на месте происшествия.
 
Дом, в котором проживала погибшая, находится в одном из частных секторов и предусмотрен для двух семей. При первом взгляде на него создается впечатление, что он нежилой. Одно крыльцо занесено снегом, окна промерзли насквозь. Правда, та часть дома, где проживала женщина, кажется более обитаемой.
 
Самодельное крыльцо, шаткая дверь, подбитая изнутри то ли одеялом, то ли ненужным тряпьем... Одно из окон заколочено фанерой. Остальные покрыты изморозью даже изнутри, создается впечатление, что дом очень долгое время не отапливался. 
 
Крючком, закрывающим ворота, служит георгиевская ленточка. Следы у крыльца говорят о том, что в доме все-таки кто-то проживает. Однако, сколько мы ни стучались, дверь так никто и не открыл.
 
Как сообщили в следственном комитете, сначала у женщины отключили газовое отопление. Тогда, чтобы согреться, она стала использовать печное. А когда печка пришла в негодность, женщина стала замерзать.
 
Несмотря на то, что ее состояние ухудшалось, ни участковый врач, ни бригада скорой помощи, прибывавшие на вызов, не торопились ее госпитализировать. И когда женщина уже находилась в тяжелом состоянии, она была доставлена в больницу, где в скором времени скончалась от переохлаждения организма. Погибшая проживала вместе со своим сыном.
 

А вы знали погибшую женщину? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Одна из соседок, Галина (имя изменено по просьбе героини. - Прим. ред.), сообщила, что в последнее время женщина редко выходила из дома. 

- Я знаю эту семью не так хорошо, но частенько видела на улице. Соседка в последнее время стала очень редко выходить из дома. Они вообще мало с кем общались, были очень замкнутые. Слышала, что она на учете в психиатрической больнице состояла.  Говорят, что у них отопление отключили за большие долги. Про сына очень мало знаю, но он вроде нигде не работает, - сообщила женщина.

"Pro Город" будет следить за развитием событий.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости