Подруга погибшего в Ярославской области подростка: "Такого человека, как Егор, ждало светлое будущее!"

со страницы во "ВКонтакте" Егора Кузьмина

"Pro Город" пообщался с друзьями погибшего

Страшное происшествие произошло в Ярославской области. Пьяный водитель насмерть сбил подростка. Каким он был, погибший молодой человек, «Pro Городу» рассказали его друзья.
 
Все произошло в Рыбинске во вторник, 19 января, около половины девятого вечера. Пьяный водитель автомобиля «Киа Пиканто» двигался по улице Горького со стороны улицы Куйбышева по направлению к проспекту Батова.
 
Внезапно его машину занесло, водитель потерял управление и вылетел на правую обочину, где по трагическому стечению обстоятельств в этот момент шел 17-летний подросток. Иномарка сбила его, и травмы оказались не совместимыми с жизнью. Молодой человек скончался еще до приезда медиков. Погибшего звали Егор Кузьмин.
 
 
«Pro Город» пообщался с друзьями Егора.

- Он был учеником 11 класса, добрый, веселый человек, который всегда готов был прийти на помощь. Его  сбил пьяный водитель, ехал он с троими друзьями. У водителя не было водительских прав, он взял машину жены. А после пытался скрыться с места происшествия, - рассказал Никита Читалов.

Подруга погибшего Алина Погодина до сих пор не может поверить в произошедшее.

 - Егор был самым отзывчивым, добрым, воспитанным, красивым , веселым парнем в классе. В любой ситуации он сохранял позицию лидера, и, глядя на него, мы чувствовали себя более спокойно. Старались равняться ему. Он был воплощением жизни и радости. Когда мы общались с ним и смотрели на него, на наших лицах всегда появлялась улыбка. В школе он был активен, принимал участие во всех спортивных соревнованиях.

С четырех лет Егор занимался хоккеем. Спорт был его жизненным кредо.

- Его целеустремленность поражала многих. Егор имел идеальное здоровье и не имел вредных привычек, такого человека ждало светлое будущее. Он являлся наставником детской патриотической группы школы 20. У него было много друзей, он был самый дружелюбный и общительный. Такого человека было трудно не заметить. Егор имел мужской, твердый характер, все могли рассчитывать на его поддержку и защиту. Мы его очень любили и любим. Он навечно в нашей памяти, - рассказала Алина.

Как вы думаете, какое наказание получит задержанный водитель? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Девушка рассказала, что, по некоторым данным, водителю-убийце светит не очень большой срок.

- Говорят, водителю светит срок до семи лет. Это слишком маленький срок за унесенную жизнь такого человека, - добавила Алина.

«Pro  Город» будет следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости