Как выбрать шубу своей мечты

Как выбрать шубу своей мечты

Морозный январь - лучшее время для меховых обновок

Подбирая себе шубу, ярославны обходят разные магазины. И сталкиваются там с множеством проблем: в одном - слишком дорого, в другом - явно не очень качественно. А ведь хочется, чтобы шуба прослужила долго. И была при этом заметной и красивой. Подчеркивала не только фигуру, но и индивидуальность.

- Я перемерила множество вариантов в разных бутиках. И все равно вернулась в «Мишель», - улыбается девушка, поглаживая приятный шелковистый мех шубки. Крутясь перед зеркалом, она сменила несколько образов: персиковый мутон подчеркнул ее юную красоту, а блестящая, шикарная нутрия сделала ярославну взрослой солидной дамой.

Выбор шуб в этом магазине впечатляет: два торговых зала. Они здесь найдутся на любой вкус - и длинные, шикарные, и короткие, для подвижных барышень, и «молодежные» с интересными отделками, отстегивающимися капюшонами, воротниками из песца, каракуля, норки.

В основном «Мишель» предлагает шубы из австралийского мутона. Для их изготовления фабрика, находящаяся в Пятигорске, специально закупает шкуры овец с южного континента. Сырье отличается от отечественного: шубки получаются более легкими, носкими и качественными. У мутона масса преимуществ перед другими, пусть даже более дорогими мехами - он теплый, не боится влаги, за ним легко ухаживать.

Шубы поставляются напрямую с пятигорской фабрики «Мишель», потому цены радуют. Стоимость изделий колеблется от 10 до 39 тысяч рублей. Даже хороший пуховик сейчас стоит не меньше 11, а здесь за эти деньги вы купите добротную шубку! Мягкую, уютную, качественную!

И еще один сюрприз от «Мишель» - в магазине меховой фабрики можно купить дизайнерские шубки, существующие в единственном экземпляре! Это коллекционные шубки, побывавшие на международных выставках.

Ждем вас в магазинах меховой фабрики «Мишель» в Ярославле: ул. Свободы, 19, ТЦ Меркурий, 3 этаж и ул. Первомайская, 23, 2 этаж.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости