В Ярославле двое маленьких детей ушли из дома на ночь глядя и пропали

из архива Pro Город

Ребят, к счастью, нашли целыми и невредимыми на следующее утро

В Ярославле двое детей ушли из дома и не вернулись. По тревоге срочно была поднята следственно-оперативная группа. Чем закончились поиски, рассказали в пресс-службе УМВД России по региону.
 
Случилось все вечером в понедельник, 25 января. В полицию Заволжского района Ярославля обратились встревоженные родители 9-летнего мальчика и 11-летней девочки и рассказали о том, вечером их дети, поддерживающие между собой дружеские отношения, ушли из дома и пропали.
 
Полицейские были немедленно подняты по тревоге. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Детей искали всю ночь. Правоохранители обошли окрестные места, проверяя все возможные дворы и переулки, где могли находиться ребята.
 

Как вы считате, почему дети ушли из дома, ничего не сказав родителям? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В результате поиски завершились вполне благополучно. Около половины девятого утра детей нашли целыми и невредимыми во дворе одного из домов по улице Ранней. Обоих «беглецов» вместе с родителями доставили в отдел полиции. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, почему дети ушли из дома и кто в этом виноват.

Кстати, до сих пор ищут детей, пропавших в поселке Песочное в феврале 2014 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости