Ярославцам подарят ящик мандаринов за фото самой большой в городе сосульки

Ярославцам подарят ящик мандаринов за фото самой большой в городе сосулькииз архива Pro Город

Активисты объявили о начале новой акции

Молодые активисты решили бороться с наледью и снегом на ярославских крышах весьма необычным способом. Чтобы собрать информацию о самых опасных сосульках, они пообещали горожанам, приславшим соответствующие фотографии, целый... ящик мандаринов.
 
Череда снегопадов, заморозков и оттепелей украсили крыши ярославских домов опасной наледью. Ежедневно тысячи людей подвергают себя опасности. А поэтому ярославские активисты «Молодой Гвардии» решили помочь работникам ЖКХ и объявить охоту на сосульки! С 25 по 29 января каждый житель Ярославля сможет прислать фотографию и адрес дома, с крыши которого свисает наледь или сугроб, на электронную почту ohotanaled@gmail.com или оставить сообщение в социальных сетях с хэштегом #ЯрославльЛедниковыйПериод. Для того, кто обнаружит самую большую и опасную сосульку в городе, активисты подготовили специальный приз – ящик мандаринов.

А вы знаете, где в городе самые большие сосульки? Оставляйте комментарии под публикацией!

– Погода продолжает нас радовать снежной зимой, однако не всегда работники ЖКХ к ней готовы. Каждый сезон под крышами домов от сосулек и наледи гибнут люди, – отметил лидер ярославских молодогвардейцев, депутат Ярославской областной Думы Антон Капралов. – Мы объявляем охоту на сосульки. По каждому присланному на электронную почту сообщению мы будем делать проверку и составлять обращения в соответствующие инстанции. Того, кто обнаружит самую большую и опасную сосульку, ждет охотничий трофей – ящик мандаринов, который мы ему вручим в торжественной обстановке!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости