Под Толбухинским мостом в Ярославле нашли 17-летнюю девушку без сознания

Под Толбухинским мостом в Ярославле нашли 17-летнюю девушку без сознанияпринтскрин с Гугл-Панорамы

Горожанка, проезжавшая мимо места ЧП, предположила, что кто-то хотел покончить жизнь самоубийством

В ночь с 25 на 26 января под Толбухинским мостом в Ярославле обнаружили девушку, которая лежала без сознания.  
 
В это время по Толбухинскому мосту проезжала ярославна Елизавета Козлова-Королькова. Горожанка подумала, что кто-то решил покончить жизнь самоубийством:

- Я ехала по Толбухинскому мосту, смотрю, техника снегоуборочная припаркована, люди что-то косятся вниз. Решила съехать под мост и посмотреть, что там такое. Внизу дорогу преградила машина правоохранителей, мне показали разворот и то, что ехать дальше нельзя. Но любопытный глаз успел заметить, что на земле лежит тело, живое или нет - непонятно. 

- Так как тело лежало на проезжей части, ровно под мостом, я сделала вывод, что человек решил свести счеты с жизнью. Где-то в 22:55 на место ЧП мчалась реанимация. Сотрудники полиции также запретили спуск с моста пешеходам, видно, там уже работал Следственный комитет, - рассказала ярославна.

В пресс-службе УМВД по Ярославской области сообщили, что под мостом лежала девушка, без сознания и со сломанными ногами. Ее госпитализировали. Оказалось, что пострадавшая - 17-летняя жительница Тутаевского района.

Как вы думаете, почему девушка оказалась под мостом со сломанными ногами? Пишите в комментариях под публикацией. 

 
 Сейчас полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося. 
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости