Куда ярославцы могут пожаловаться на неубранный снег?

Куда ярославцы могут пожаловаться на неубранный снег?

Ноги горожан продолжают увязать в снежной каше

Жители ярославля остаются недовольными работами коммунальных служб, в частности вывозом снега. «Pro Город» выяснил: куда можно пожаловаться на некачественную уборку дворов и улиц.
 
Горожане крайне не довольны уборкой снега во дворах. Одних не устраивают кучи снега, ожидающие транспортировке или, что более вероятно — оттепели. Других снежный покров, превратившийся в кашу и мешающий пройти и проехать. 

- Я живу на улице Добрынина в районе моста. У меня первый этаж. Снег счищают на тротуары, сейчас все начинает таять. Ливневка в нашем доме нарушена, уже начинает подтапливать, страшно представить, что весной будет, - сетует пенсионерка — Ирина Михайловна Смирнова.

Жалуются горожане и на дороги. В частности на Школьном проезде дорога уже начинает сужаться из-за разрастающейся снежной обочины, а в районе Полиграфической улицы из-за растаявшего снега  дорогу не возможно перейти не намочив ноги.
 
В мэрии прокомментировали ситуацию с уборкой городских дворов и дорог:

- Снег должен убираться. Этим занимаются управляющие компании. Нужно обращаться с жалобами туда. Лучше всего оформить претензию по неубранному двору в письменном  виде в двух экземплярах. Если после этого снег не убрали или не увезли, стоит позвонить в жилищную инспекцию. Они проведут рейд. Адрес жилищной инспекции: улица Советская, 64. Телефоны: 40-99-00; 40-99-12; 40-99-25. По поводу качества уборки дорожного полотна нужно звонить в диспетчерскую МКО «Агенnство по муниципальному заказу» по телефону 40-46-90.

Приходилось ли вам уже жаловаться на некачественную уборку снега? Комментарии оставляйте под публикацией.

 
Между тем ярославцы присылают фотографии с неубранных городских тротуаров и дворов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости