Ярославцу на улице стало плохо, он упал и умер на глазах у прохожих

Ярославцу на улице стало плохо, он упал и умер на глазах у прохожихИльи Наумышева

Мужчина скончался до приезда скорой помощи

В Ярославле на проезжей части обнаружили мужчину. Он был без сознания. Об этом «Pro Городу» сообщил горожанин Илья Наумышев.
 
По словам мужчины, скорая помощь долго не приезжала.
 - Около 11 часов я пошел в магазин и увидел, что на перекрестке Труфанова и Панина без сознания лежит мужчина. В это же время к нему подъехали дежурившие сотрудники ППС.  Мы вызвали полицию для установления личности и скорую помощь. Мужчина был плотного телосложения, опрятный, без синяков и ссадин. И версия, что его могли сбить, отпала сама собой. Я провел там почти час, но скорая так и не приехала, - рассказал Илья.
 
«Pro  Город» получил комментарии в УМВД России по Ярославской области.

А не были ли вы свидетелем этого происшествия? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - Мужчина шел по улице, когда ему стало плохо, он упал. Ему немедленно вызвали скорую помощь, но мужчина умер до ее приезда. Его личность установлена. Это местный житель 54 лет. Все детали происшествия выясняются, - сообщила исполняющая обязанности отдела информации и общественных связей УМВД по Ярославской области Марина Кокуева.

 
Важно!
 
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости