Ярославна встретила свою любовь в лифте

из архива "Pro Города"

Горожане рассказали свои истории любви

В предверии дня Святого Валентина "Pro  Город" сделал подборку необычных любовных историй любви. Ярославцы рассказали о том, как они встретили свою вторую половинку.
 
 
 Наталья Хвиюзова и Дмитрий Добровольский познакомились в лифте. Парень собирался к другу, а девушка домой, но лифт застрял. Пока 40 минут ждали мастера, ребята  разговорились и оказалось, что у них много общих знакомых. Буквально через день он нашел ее в «ВКонтакте» и позвал прогуляться по городу. Сейчас пара живет вместе. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ярославна Татьяна Лестова встретила свою любовь на экспресс-свидании. Девушка не хотела туда идти, но ее уговорила подруга. Будущий муж показался Татьяне забавным и смешным. Через три недели он позвал ее на настоящее свидание. В итоге молодые люди поженились и воспитывают маленькую дочку.
 
 
 
 
 

А где вы встретили свою вторую половинку? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
 Ярославцы Марина и Алексей Сторожук познакомились в детстве, когда жили в городе Туапсе. В восемь лет Марина с родителями переехала в Нижний Новгород. Через 12 лет Алексей нашел Марину в соцсетях. Они стали близко общаться и девушка переехала в Ярославль, в котором жил ее возлюбленный. Пара сыграла свадьбу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости