МЧС по Ярославской области объявило экстренное предупреждение

МЧС по Ярославской области объявило экстренное предупреждениеиз архива Pro Город

На регион надвигается снегопад

МЧС по Ярославской области предупреждает население о том, что на регион надвигается сильный снегопад и напоминает несколько простых правил поведения при ухудшении погодных условий.
 
Ранее «Pro Город» уже писал о том, что 1 и 2 марта через Центральную Россию с юго-запада на северо-восток будет проходить очередной циклон. Он принесет в наш регион мощный снегопад.
 
Ухудшение погоды ждут в период с шести вечера 1 марта до шести вечера 2 марта. Ожидаются сильный снег, порывы ветра до 18 метров в секунду, в отдельных районах налипание мокрого снега, на дорогах местами снежный накат и гололедица.
 

А вы готовы к снегопаду? Оставляйте комментарии под публикацией!

В связи с этим МЧС рекомендует воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Пешеходам с осторожностью передвигаться вдоль проезжей части и соблюдать правила перехода через дорогу, а автовладельцам рекомендуется соблюдать скоростной режим, корректировать маршруты движения. Проявляйте особую осторожность на перекрестках и пешеходных переходах. Старайтесь ехать только в светлое время суток, а в темное время обязательно включайте фары. Бензобак должен быть заправлен полностью, при этом не помешает иметь запасную канистру с горючим. Не забывайте взять в дорогу мобильный телефон, зарядку и запасные аккумуляторы к нему.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости