В Ярославской области пришел в себя мужчина, потерявший семью из-за отравления газом

В Ярославской области пришел в себя мужчина, потерявший семью из-за отравления газомиз архива Pro Город

Следователи продолжат разбираться, что все-таки произошло в квартире в тот роковой вечер

Мужчина из Переславля, после отравления впавший в кому, пришел в себя. Однако состояние его по-прежнему оценивается как тяжелое. Об этом сообщили во вторник местные СМИ.
 
Напомним, целая семья отравилась неизвестным газом в прошлый вторник, 22 марта, в одной из квартир Переславля-Залесского. Двое детей и их мать погибли, отца же в срочном порядке госпитализировали. Вечером дежурные службы проинформировали следователей о том, что глава семейства скончался. Однако на следующий день выяснилось, что информация о смерти мужчины оказалась ложной: он по-прежнему находился в реанимации в коме.
 
Неделю спустя, 29 марта, переславские СМИ сообщили о том, что молодой мужчина, потерявший семью, наконец пришел в себя. Однако его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.
 

Как вы думаете, что послужило причиной отравления семьи? Оставляйте комментарии под публикацией.

Какое-то время спустя его навестят следователи, чтобы попытаться разобраться, что же все-таки произошло в квартире в тот роковой вечер. Уже установлено, что семья отравилась газом, однако какой именно это газ, пока точно не определено. Есть версия, что это какой-то некачественный гелий – жена погибшего подрабатывала тем, что надувала шары. Не исключается и версия отравления бытовым газом.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости