Ярославец в своем подвале пытался замаскировать коноплю земляникой

Ярославец в своем подвале пытался замаскировать коноплю земляникойufskn39.ru

На подпольной "фазенде" рос 21 куст нелегального растения

44-летний ярославец выращивал коноплю в подвале своего дома. Мужчина жил один в частном доме на берегу Волги. Он нигде не работал, но получать доход это ему не мешало. Тем более некогда оконченный политехнический институт позволил грамотно организовать подпольную "фазенду".

- При трепетном уходе за несколько месяцев растения выросли выше человеческого роста, - рассказывают в пресс-службе правления ФСКН по Ярославской области. - Справедливости ради надо отметить, что в дальнем углу подвала росло несколько кустиков земляники, но урожая они не давали, и вид у них был далеко не такой процветающий, как у соседки-конопли.

В результате обыска у «агрария» изъяли четыре коробки и пакет с высушенной травой. Общий вес изъятого составил более 2,3 килограмма. Кроме того, полицейские выкорчевали 21 куст конопли и забрали семена. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Напомним, что сегодня полицейские поймали еще одного ярославца с наркотиками. У молодого человека при себе было 3 грамма веществ.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости