В Ярославской области мужчина убил сына, после чего простился с дочерью и застрелился

В Ярославской области мужчина убил сына, после чего простился с дочерью и застрелилсяиз архива "Pro Города"

Дочь пыталась отговорить отца от рокового поступка, но не смогла

В одной из деревень Ярославской области в минувшие выходные случилась трагедия: мужчина убил сына, затем позвонил дочери, простился с ней и застрелился. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по региону.
 
Случилось все в субботу, 23 апреля, в деревне Водяники Брейтовского района. 74-летний мужчина вместе со своим 48-летним сыном находились дома. Внезапно мужчины повздорили. В какой-то момент пенсионер разозлился на сына настолько, что схватил ружье и выстрелил в него. Травмы, полученные мужчиной, оказались смертельными. Он погиб на месте.
 
Поняв, что натворил, пенсионер взял телефон, позвонил дочери в Рыбинск и рассказал ей о случившемся. Затем он вдруг заявил, что не желает жить и собирается свести счеты с жизнью. Дочь пыталась отговорить отца от рокового шага, но сделать ей это не удалось. Мужчина отключил телефон и нажал на курок, выстрелив себе в грудь. Когда родственники прибыли на место происшествия, пенсионер был уже мертв.
 

Почему происходят такие трагедии? Как вы считаете? Оставляйте комментарии под публикацией.

Следователи сейчас выясняют мотивы поступков мужчины. Уже осмотрено место трагедии, проводятся опросы свидетелей. Назначены экспертизы. Расследование продолжается.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости