В Ярославле застрелился журналист

с личной страницы Олега Татарченкова в Facebook

Тело 46-летнего Олега Татарченкова обнаружили в квартире

В Ярославле скончался военный журналист Олег Татарченков. По предварительным данным, причиной смерти стало самоубийство. Ярославское Следственное управление Следственного комитета выразило соболезнования в связи с утратой.
 
Тело 46-летнего Олега Татарченкова обнаружили вечером в четверг, 28 апреля, в квартире на улице Дружной во Фрунзенском районе города Ярославля. По предварительным данным, он покончил с собой, застрелившись из травматического пистолета.
 
Олег Николаевич Татарченков – выпускник МГУ, в последние годы являлся главным редактором газеты «Ярославский ветеран», входил в состав Общественного совета при следственном управлении СКР по Ярославской области. Ранее в разные годы работал военным корреспондентом в федеральных и региональных изданиях, не раз бывал в командировках в «горячих точках».

А вы знали погибшего журналиста? Пишите в комментариях.

«В нашей памяти он навсегда останется добрым, жизнелюбивым, ответственным человеком и прекрасным профессионалом. Мы выражаем искреннее соболезнование родным, близким и друзьям Олега Николаевича и вместе с ними скорбим о невосполнимой утрате», – сообщается на официальном сайте регионального Следственного комитета.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости