Наверх

Выбоину на ярославской дороге, из-за которой девушка повредила ногу, решили отремонтировать

Возрастное ограничение: 6+
Фото Екатерины Пучининой
Сроки пока неизвестны

Яму на Ленинградском проспекте, где ярославна повредила ногу, отремонтируют. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии города.

После публикации в «Pro Городе» о Екатерине Пучининой, которая упала на проезжей части в Брагино, администрация города обещала принять меры. Выбоину на дороге, из-за которой девушка отправилась на больничный, отремонтируют.

- Карманы на остановочном комплексе «6 микрорайон» на Ленинградском проспекте требуют ремонта. Как и многие другие ярославские дороги. Этого участка в плане комплексного ремонта на этот год нет. Есть вероятность, что Ленинградский проспект будут комплексно ремонтировать в следующем году. Ямочный же ремонт дорог этим летом идет активно, и по этой яме будут приняты меры, - пояснили в пресс-службе мэрии.

Напомним, в субботу, 6 августа, Екатерина с семьей приехала в Брагино. На остановке «6 микрорайон» девушка с ребенком на руках попыталась выйти из транспорта. Однако вместо ровной поверхности дороги она ступила в яму. В результате Екатерина подвернула ногу, после чего была вынуждена обратиться в травмпункт.

Как вы считаете, какую еще ярославскую дорогу необходимо отремонтировать? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Дороги Женщины Жизнь в городе Здоровье Лето 2017 Необычное Фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru