Наверх

Конный театр «На Бродвее» открывает весенний сезон

В Ярославле стартует шоу «Стрелы времени»

Конный театр «На Бродвее» открывает весенний сезон новым конным шоу «Стрелы времени». Эта программа о красоте, весеннем обновлении и роли женщины. Стрелы времени — это метафора вечности женственности в истории. Мы полагаем, что она передает многогранность женской натуры — от воинственной амазонки до нежной девы, гуляющей с единорогом на поводке)) Стрелы поражают разные цели, но время идет и добро всегда побеждает зло! Уже 29 марта зрители увидят конный балет, пони на свободе, работу в руках и, конечно же, стрельбу из лука!

Конный театр «На Бродвее» появился в Ярославле в конце 2013 года. Это оригинальный проект, зрелищное конное шоу, основанное на старинном искусстве конной карусели или конного балета. Сейчас это независимое творческое объединение частных владельцев лошадей. Основная идея проекта – показать гармонию взаимоотношений человека и лошади, красоту движений лошади под музыку, послужить развитию эстетического чувства зрителей, дать им возможность пообщаться с животными после спектакля. Название конного театра традиционно – как и многие мировые конные театры, он назван по имени основной звезды – коня Бродвея.

В течение полутора лет мы подготовили разнообразную программу, показали несколько благотворительных спектаклей. Новый сезон в 2015 году мы открыли традиционным благотворительным конным спектаклем »Дары Артабана», поставленном при поддержке Отдела по благотворительности Ярославской Митрополии. В апреле мы показываем традиционный благотворительный Пасхальный конный спектакль «Маленький Принц» по мотивам повести А.Сент-Экзюпери. Мы хотим поделиться со зрителями рассказом о том, что главное – любить мир и людей в нём и помнить – «Самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце». Летом мы выезжаем с популярными шоу «Русское поле», «Цыганское танго» и «Княжеские забавы».

Кроме конных представлений, мы занимаемся обучением верховой езде, проводим конные прогулки, фотосессии в костюмах на лошадях, занимаемся лечебной верховой ездой и конной терапией. Мы проводим обучение базовым навыкам джигитовки и вольтижировки. У нас есть уникальная услуга – «Английский клуб», где можно проводить время как истинные леди и джентльмены, прогуливаясь верхом и разговаривая на английском языке. Важно, что мы работаем круглый год, ведь лес красив в любое время года.

Мы строго соблюдаем Кодекс благополучия лошади Международной Федерации конного спорта, не допускаем никаких побоев и проявлений жестокого отношения к нашим животным. Мы выступаем на стандартном разрешенном снаряжении, обязательно соблюдаем требования техники безопасности – например, катаем детей и взрослых после представлений только в шлемах. Надо отметить, что многие наши лошади выкуплены с мяса и из плохих рук, вылечены и восстановлены, получили шанс на новую прекрасную жизнь. В нашей работе очень важна синхронность, поэтому у нас отличная слаженная команда!

Наш театр нужен и людям и лошадям. В городах у людей утрачена связь с природой, все озабочены текущими проблемами и делами, суетой. Мы открываем для зрителей особый мир, где люди и лошади живут в гармонии, где можно близко пообщаться с лошадьми и получить заряд положительных эмоций.

Конный театр – это очень интересный и творческий проект. Мы делимся с другими людьми радостью от общения с лошадью, показываем ее красоту и особую притягательность. Мы уверены в том, что ребенок, который хотя бы один раз увидел и погладил лошадь, станет лучше относиться ко всем животным.

Афиша наших выступлений на сайте http://onbroadway.jimdo.com/ и группе https://vk.com/onbroadwaytheatre.

 

На правах рекламы.   

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru