Наверх

Девятиклассница, ставшая Мисс Ярославль, учила уроки по ночам

Возрастное ограничение: 6+
Фото Евгения Кузьмичева
Екатерина Кондратьева три месяца готовилась к выступлению на проекте "Мисс Ярославль"

Новой мисс Ярославль 2016 стала девятиклассница Екатерина Кондратьева. Девушка рассказала об участии в проекте и о своей победе. 

В городе состоялся юбилейный,10 конкурс "Мисс Ярославль -2016" на собственной площадке конкурса в Концерт-холле "Миханко". Его победительницей стала 16-летняя ярославна Екатерина Кондратьева. 

- Конкурс «Мисс Ярославль» — это миссия национального масштаба, крупнейший ярославский проект. Он представляет реальный шанс самым достойным девушкам из любых уголков ярославской области заявить о себе, получить новые уникальные возможности личностного и профессионального роста, быть олицетворениемк красоты русских женщин во всем мире, - говорит продюссер конкурса Николай Миханко. 

Принять участие в конкурсе "Мисс Ярославль" девушке предложила знакомая из модельного агенства, в котором занимается Екатерина.

- Это мой первый конкурс. Мы с родителями долго обдумывали мое участие в проекте и пришли к единому мнению, что стоит попробовать. Было очень трудно совмещать учебу и подготовку к конкурсу.  Я сейчас в девятом классе и чтобы не отставать от школьной программы, приходилось учить уроки по ночам и сразу по несколько тем, - рассказывает Екатерина 

Подготовка к конкурсу длилась три месяца. За это время Екатерина придумывала номера для конкурса, репетировала свое выступление. Обязательный танец поставили под песню James Arthur–Impossible.

Фото Евгения Кузьмичева: А перед танцем девушка читала знаменитый стих  Федора Тютчева "Она сидела на полу". 

Фото Евгения Кузьмичева:
Но по словам девушки, самым трудным для нее было оставаться самой собой, не волноваться и быть уверенной в своих силах. 

Тем не менее Екатерина обошла всех 11 участниц не только получила заветный титул, но и драгоценную корону. 

Справка: Корона конкурса «Мисс Ярославль» была создана в 2010 году за счет средств внесенных в фонд конкурса Дарьей Коноваловой. Дарья, ставшая известной после победы в конкурсе «Мисс Ярославль 2009», теперь имеет множество титулов и покорила практически все Европейские подиумы. Дарья сделала этот подарок в знак благодарности конкурсу «Мисс Ярославль» и продюсерскому центру Николая Миханко. 

- Когда я узнала, что победила, то сначала не поверила. А мои родители прыгали от радости, мама даже заплакала,- делится Екатерина. 

В планах у новой мисс Ярославль закончить школу и завоевать мир своей красотой.

Дети Женщины Жизнь в городе Знаменитости Конкурсы Мероприятия

Комментарии 4

15 декабря 2016, 10:25 Гуглов
Чтоб правильно рассказывать такое серьёзное стихотворение нужно прожить не 16 лет.
15 декабря 2016, 10:55 Вот такие дела
Как то на таком красивом конкурсе,который проходил в нашей "Арене 2000",при участии модельера В.Зайцева,певца Агутина и его супруги,произошёл небольшой конфуз... (может кто был помнит). Представительница местной администрации конкурса не отключила свой микрофон..., и на всю "Арену" назвала конкурсанток - "МиссКИ"!!! Нужно было видеть глаза приглашенных гостей...
15 декабря 2016, 12:59 Гость
Екатеринбуржка в Москве 2016г.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru