Наверх

Следственный комитет проводит проверку по факту высадки детей из автобуса в мороз

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

История с двумя школьниками, которых в мороз выгнали из салона автобуса, получила продолжение. Ситуацией заинтересовался Следственный комитет по Ярославской области.

Следственный комитет по Ярославской области устанавливает обстоятельства инцидента со школьниками в автобусе, которых высадили в мороз. Напомним, дети вынуждены были добираться до дома пешком. Транспортная карта мальчика была сломана. Кондуктор настояла на том, чтобы он вышел на ближайшей остановке. С ним пришлось выйти и его старшей сестре: девочка не хотела оставлять брата одного на улице.

Сейчас выясняются все обстоятельства, при которых школьникам было предложено  покинуть автобус, несмотря на то, что длительное нахождение детей на сильном морозе могло негативно сказаться на их состоянии здоровья.  По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 4

21 декабря 2016, 16:12 Иван
Раздеть и выгнать на мороз эту защитницу правопорядка!!!
21 декабря 2016, 17:12 наташа
выложите эту кондукторскую морду напоказ чтоб город знал своих уродов
21 декабря 2016, 19:51 Ирина
Я на месте родителей морду этой твари почистила
21 декабря 2016, 21:25 оксана
Да эти кондуктора совсем озверели,как шавки на всех лают,хоть бы детей не трогали,это же все таки ребёнок подумаешь не заплатил можно и простить какие то 20 рублей несчастные,таких кондукторов гнать надо вшею((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru