Наверх

Директор ярославской УК вместо решения проблем дома, хочет забрать детей у многодетной матери

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Pro Город
Директор ярославской управляющей компании воюет с многодетной мамой

В Ярославской области управляющая компания объявила войну многодетной матери-одиночке. Об этом написал портал “Городские новости”. Редакция “Pro Город” также связалась с героями.

В доме № 16 по улице Каштановой в поселке Щедрино-2 проживает многодетная мать-одиночка Яна и трое ее детей. По словам женщины, управляющая компания ООО “Форт” не справляется со своими функциями. В доме протекают потолки, постоянно отключается электричество и вода, несмотря на то, что дом сден только в 2014 году. На жалобы женщины коммунальщики не реагируют.

- Когда воду отключают, в цистерне привозят только техническую, питьевую мы вынуждены покупать сами. Вытяжка работает внутрь, а не наружу. Однажды летом отключили на двое суток электричество. Естественно, все продукты испортились, их пришлось выкинуть. Последней каплей стало то, что в ноябре вечером с лампочки на кухне текла вода, - рассказала Яна.

По словам женщины, несмотря на то, что коммунальщикам позвонили сразу, ее семье предложили лечь спать и не шантажировать детьми.

- Я разместила сообщение в социальной сети. Благодаря журналистам утром в 8.13 ко мне приехали мастера. Но в результате меня же и обвинили в случившемся. Директор ООО “Форт” Сусанна Исмаилова заявляет, что напилась и через шприц залила воду в лампочку, - добавляет женщина.

Сама Сусанна Исмаилова считает, что ей не в чем оправдываться.

- Из-за этой мадам мы отказались от обслуживания дома. Теперь жильцы не знают, куда податься. Я с Яной проводила профилактическую беседу по поводу ее неадекватного отношения к детям в 2015 году, предупреждала, что если ситуация не изменится, мне придется принимать меры. Недавно я обращалась к уполномоченному по правам ребенка в Ярославской области, - пояснила Сусанна.

Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин подтвердил, что к нему обращались с подобным заявлением.

- Мои представители совместно с органами опеки выезжали к Яне, однако, никаких нарушений не обнаружили, - сообщил омбудсмен.

Сейчас Яна собирается подавать в суд на Сусанну Исмаилову за клевету. Еще одно заявление, с целью компенсировать материальный ущерб, женщина собирается подавать на ООО “Форт”.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях к побликации

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru