Наверх

Жительница Ярославля не может выйти из квартиры из-за порыва трубы: видео

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с youtube.com
До аварийной службы невозможно дозвониться

Жительница Ярославля не могла выйти из квартиры из-за порыва трубы в подъезде, об этом в редакцию «Про Город» сообщила Эльвира Перова.

Коммунальное ЧП произошло примерно в 17.15. По словам девушки, которая живет на первом этаже дома по улице Автозаводская, 89 в ее подъезде во время морозов было достаточно холодно, а когда потеплело – между первым и вторым этажом произошел порыв отопительной трубы.

- Мы звоним в аварийную службу, но там трубку не берут, из квартиры невозможно выйти, сильно парит, - рассказывает девушка.

Как нам сообщили жители этого дома, в этом подъезде совсем недавно был сделан ремонт, однако сейчас, здесь стоит вода и общие помещения вновь нуждаются в строительных работах.

Видео Эльвиры Перовой: 

По состоянию на 18.55 аварийные службы еще не приехали.

Помогайте себе и другим. Эльвира Перова получает за новость и видео 300 рублей. Забрать гонорар можно по адресу ул. Некрасова, 41, офис 310 с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Подробности по тел.33-84-79.

Видео Жизнь в городе ЖКХ Происшествия

Комментарии 3

10 января, 10:29 заколебало
Может переименовать вашу газету в ПРОнегатив?
10 января, 14:24 sidorovv191
Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://elenamalusheva.blogspot.com
10 января, 22:30 .
заколебало
Может переименовать вашу газету в ПРОнегатив?
Что едят, тем и кормят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru