Наверх

Ярославец: «После купания в бассейне я попал на операционный стол»

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта http://www.kstovocentr.ru
После купания в бассейне ярославцу удалили два ногтя

Ярославец попал на операционный стол, после посещения бассейна. Администратор центра прокомментировал ситуацию.

Ярославец Иван Яшин с матерью отправились в середине февраля отдохнуть в один из санаториев Ярославской области. В пансионате имеется бассейн, и 19-летний парень решил воспользоваться его услугами. Его не смутило даже отсутствие нескольких плиток кафеля в чаше. Молодой человек соблюдал все правила поведения в бассейне, однако, проплывая мимо бортика, задел его ногой и порезался.

- Я сразу обратился к врачу. Рану обработали и перебинтовали. Был уже вечер пятницы. После выходных, уже в Ярославле, пришлось идти на прием к хирургу — два пальца, которые я повредил, начали гноиться, - рассказывает Иван.

По словам Ирины Яшиной, Ваниной мамы, 20 февраля они направили жалобу в адрес администрации комплекса. В ответ их пригласили приехать в рабочее время и обсудить все лично. Но Иван — ответственный студент, прогуливать лекции он не может.

Старший администратор бассейна Светлана Наумова в курсе произошедшего:

- Жалобу мы не получали. Относительно случая — я в курсе. Молодому человеку порез обрабатывал врач, даже не медсестра. Пострадал у него один ноготь, второй — немного задет. Рана загноилась, скорее всего, потому что в нее попала грязь. Но это уже не наша проблема, - пояснила Светлана.

Второй и третий ногти на ноге молодого человека врачам пришлось удалить.

Фото Ивана Яшина:

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях к публикации

Комментарии 8

09 марта, 16:45 RealMadrid
у миллионов людей мурашки
09 марта, 18:35 Мультфильм "Ох и Ах".
Кто то ходит в бассейн отдыхать и наслаждаться, а кто то собирать негатив.
09 марта, 22:13 Гость
Удивительная публика! Осудили все - и парня с мамой, и то, что он "слюнтяем" оказался. и то, что негативчик получился! Но никто не возмутился элементарными антисанитарными условиями - это же ничего- подумаешь, плитка отваленная в бассейне, да что нам, кабанам?! Мы и в таком бассейне поплаваем, не привыкать! А элементарно представить, что человек с такими пальцами ходить не сможет долгое время, что это ужасная боль, хождения по врачам- просто никому не пришло в голову! Да и возмущает, что и парня-то осудили - С МАМОЙ ПРИШЕЛ! КАКОЙ УЖАААААССС!!! А что тут такого- как будто с мамой ходить куда-либо - это вообще дикость для определенной категории повзрослевших(якобы) людей! Это же "стыд" какой - с матерью в бассейн ходить! "Возмутительный поступок"! Вероятно, у таких умников испорченное детство, плохое понимание настоящей дружбы и общения детей в любом возрасте с родителями.
А вот меня возмущает позиция руководителей бассейна. привыкших, видимо, к отвратительному отношению к посетителям, к безнаказанности! С такими надо обязательно судиться, чтобы не считали людей за примитивных животных, чтобы соблюдали правила содержания таких заведений.
10 марта, 07:48 София
Люди злые . Облили грязью парня , мать ..... н-да ... были нормальные люди, нормальная страна .. ... и вдруг все стали мудаками
10 марта, 13:07 питекантроп
Мальчик порезался сам,точнее скорее ударил стопой о край бортика ногтевыми фалангами,а так как края борта 90 градусов получил частичное отслоение ногтя,такое повреждение можно получить любому,даже дома ударив о край двери. Вины содержателей бассейна в этом нет и отклеенная плитка никакого отношения к этому не имеет. Далее-перевязки дома не делал,обратился к хирургу поздно ,антибиотики не принимал. Ногти сняли скорее по причине их отслоения при ударе. Рана нагноилась и что? Практически все раны полученные вне операционной нагнаиваются и микрбы кстати в ране оказываются чаще живущие на коже,а так как барьер кожный сломан то нагноение будет собственной микрофлорой-чаще золотистым стафилококком. Так что сам чайник ,просто решили срубить бабла с бассейна скорее.
11 марта, 13:29 питекатроп
Во еще минусит народ. Добавлю-никто насильно не гнал 19 летнего мужчину в бассейн,его право было заходить в него или нет,но он пошел. 19 лет это взрослый человек,в армии уже дед, в таком возрасте мужчины уже совершают подвиги,а льют сопли про сломанные ноги. далее-сам плавал.сам ударился о край борта-где же тут выполнение всех правил поведения в бассейне. Если к вам прийдет в гости 19 летний малыш и заденет ногой о край кровати ,сломает ноготь и вам предьявит иск-вы будете в восторге? Далее -не надо громких эпитетов и слюней :пострадал ,невыносимые муки -обычная ситуация,раны заживут,ногтевые пластинки вырастут. Еще раз скажу-абсолютно стыдно и не по мужски фотографировать свои пальчики ,изображая из себя страдальца.
12 марта, 13:31 123
вырастит новый ноготь вот разтрезвонили как будто ногу оторвало парну после удара может быть отслоения ногтя удалили его так радуйся а то болел бы месяц где то а так новый выростит
12 марта, 13:34 123
сам виноват не только в бассейне мог ударится но и в другом месте сопли распустил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru