Наверх

Собрались за границу? Не забудьте заглянуть в визовый центр «Prime»!

Коллаж из архива "Pro Города"
Профессионалы центра помогут вам улететь в любую из 46 стран мира

Многим гражданам требуется время от времени съездить за границу, и это не обязательно организованный тур, где за вас все сделает турфирма. Случается выезжать за границу и для деловых целей. Кроме того, некоторые люди считают, что гораздо выгодней все сделать самому – и купить билет на самолет, и забронировать гостиницу, и сделать визу.

Любая виза – это множество бумажной работы, время в очереди перед посольствами и, наконец, беседа с посольским работником, который определяет, выпускать Вас или нет.

Также не стоит забывать, что для визы требуется множество правильно подготовленных документов. И если вы не житель Москвы, исправление этих ошибок может дорого обойтись. Дело в том, что некоторые процедуры, к примеру такие, как биометрия, выполняются именно там. На каждом этапе заполнения документов также возможны ошибки: от устаревшей формы до неправильной запятой.


Ярославцы Ирина Сурцина и Олег Воробьев поделились исторей о заграничной поездке, которая для молодого человека могла и не состояться.

Ира и Олег — студенты одного из сельскохозяйственных вузов. Близилось лето, которое должно было ознаменоваться прохождением производственной практики. Была возможность пройти ее в Штатах, по договоренности с фермерским хозяйством. Стоял вопрос лишь о получении визы. А способ для ее получения студенты выбрали различный.

Олег решил, что сможет справиться сам.

- К собеседованию в посольстве я подготовился самостоятельно. Сел в ночной поезд и с утра уже был в Москве, добрался до посольства за полчаса до начала собеседования. Внутри - зал ожидания, на руках - подготовленный заранее пакет документов. Ожидал без всякого волнения, был уверен на сто процентов, что никаких проблем не возникнет. Я был в числе первых, и окошки были еще закрыты, так как визовые офицеры еще не приехали. Наконец открылось одно окошко, через пару минут - второе. Выбрал наиболее улыбающегося офицера (видно было, что у него хорошее настроение). Были такие, которые просто сидели и не улыбались, а этот сразу видно - весь в позитиве сегодня. Пропустил свою очередь, так хотел к нему и, наконец, пошел. Мы поприветствовали друг друга. И пока он меня расспрашивал о цели поездки и прочее, я, не дожидаясь, пока попросят, сам показывал ему через окно приглашение, вот справка, вот это и это. В общем, сам, не дожидаясь вопросов, рассказывал, что да как, а офицер только уточнял по предоставляемым документам. Он спросил, где я буду жить в Америке, я ответил. Параллельно с вопросами я ему показывал документы от ВУЗа, вот приглашение и прочее. После просмотра финансовых документов, где указана сумма в $2000, офицер заметил, что это большая сумма денег и ему нужно проверить документы, а именно, оплачен ли первый месяц моего проживания в США (первая зарплата планировалась лишь спустя месяц). Загранпаспорт он не выдал! Значит не отказ, но и не одобрение в визе. Такого поворота событий я вообще не ожидал. Вышел в шоке из посольства, поскольку рассмотрение документов неизвестно когда еще и будет, - поделился своей историей Олег.

Своей бедой Олег поделился с Ириной, которая к тому моменту заветный документ уже получила с помощью визового центра «Prime».

Для девушки вся бюрократия с его помощью свелась к минимуму. Также Ирину полностью подготовили к собеседованию с офицером посольства, и она прошла его без труда. И могла спокойно готовиться к поездке.

- В течение двух недель вы получите долгожданную визу, что может быть проще? Если в посольстве вам отказали по неведомой причине, визовый центр «Prime» поможет вам, и вы с большей долей вероятности сможете вылететь на отдых в Италию, на деловую встречу в Лондон, на работу в Штаты и во многие другие страны, в которые вам необходимо попасть, за вполне адекватную сумму, мы возьмем все ваши хлопоты на себя, - пояснили в визовом центре «Prime».

Порядок действий:
Вы звоните или приходите в визовый центр «Prime». Оператор рассказывает вам, какие документы потребуются. Вы выбираете один из пакетов услуг.

В действительности получить визу ярославцам можно двумя способами: самостоятельно и посредством визового центра. У каждого способа есть свои преимущества. Рассмотрим, каждый из них.

1.Вы сами получаете визу:

  • Вы экономите деньги;
  • Нужно собрать полный пакет необходимых документов;
  • Лично присутствовать при оформлении документов;
  • Представить требуемые документы и фотографии нужных размеров;
  • Правильно заполнить выданные бланки;
  • Записаться в консульство на подачу документов для самостоятельного открытия визы;
  • Пройти собеседование (как раз это и не удалось сделать Олегу). В итоге сэкономить вы сможете, если вам удастся сделать все правильно с первого раза. А если нет? Посчитайте, сколько вы потратите времени и денег на поездки в Москву, чтобы исправить ошибки.

Вы обращаетесь в визовый центр «Prime»:

  • Вы выбираете один из пакетов услуг (с личной подачей и без личной подачи);
  • Ваши документы подготовят для подачи в визовый центр или консульство в Москве идеально и быстро;
  • Помогут грамотно заполнить анкету;
  • Оформят бронь гостиницы и авиабилеты, в зависимости от требований иностранных консульств;
  • Вам останется только съездить в Москву и подать готовый пакет документов;
  • При необходимости вы сможете сдать отпечатки пальцев в Ярославле (в визовом центре «Prime» по средам можно пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев, избавив себя от поездки в столицу);
  • Прием документов и выдача визы будут под полным контролем;
  • Ваша виза будет открыта в назначенный срок и будет вместе с паспортом доставлена в Ярославль.

Визовый центр «Prime» предоставляет гарантию безопасности и, что немаловажно, подробную консультацию.

Наверняка вам интересно, чем закончилась история с поездкой Ирины и Олега в Штаты. Молодые люди все же прошли практику вместе, правда, уехали на 2 недели позже намеченного срока. Олег вовремя сделал рекогносцировку, обратился в визовый центр «Prime» и ко второму визиту в консульство был во всеоружии. Но все было бы удачнее, если бы он последовал примеру подруги и сразу обратился к профессионалам.

Если Вы в ближайшее время тоже планируете заграничную поездку и вам необходимо открыть визу, обращайтесь в визовый центр «Prime». Помимо высокого сервиса и долгожданного документа здесь вас ждет еще один приятный сюрприз. При оформлении документов назовите кодовое слово «Pro Город» оператору и получите подарок. Какой? Звоните! Приходите и все узнаете!

Предоставьте наиболее сложную часть вашей заграничной поездки профессионалам!

Куда обращаться?

Визовый центр «Prime»
г. Ярославль; ул. Чайковского, д.40
Тел.: 98-04-89
Сайт: yaroslavl-vissa.ru
E-mail: visa980489@yandex.ru

На правах рекламы
 

Жизнь в городе Лето-2016 Мероприятия

Комментарии 2

31 марта, 11:05 горожанин
При необходимости вы сможете сдать отпечатки пальцев в Ярославле (в визовом центре «Prime» по средам можно пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев, избавив себя от поездки в столицу)- В КАКИЕ СТРАНЫ? Напишите

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru