Наверх

Стало известно, когда в Ярославле отключат отопление

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Про Город
Это произойдет на следующей неделе
На предстоящей неделе в домах ярославцев отключат отопление, на улице установилась по-настоящему весенняя погода.

Синоптики прогнозирует на предстоящей неделе устойчивую теплу погоду. 

-В соответствие Постановлением правительства РФ от 06.05.2011 №354, когда на протяжении пяти дней среднесуточная температура воздуха будет превышать +8 градусов, мэрия Ярославля подпишет постановление об окончании зимнего отопительного сезона, - рассказали в пресс-службе ТГК-2.

Таким образом, планируется, что отключение отопления в домах ярославцев произойдет в середине следующей недели. 

 

Жизнь в городе ЖКХ Органы власти Погода

Комментарии 35

30 апреля, 22:22 Горожанин
Как включать на нормативы начихали.... и теперь тянут до упора надо же с народа бабло содрать.
30 апреля, 22:59 Аноним
Конечно лишь бы денежки с нас поиметь, на улице жара уже а они топят как зимой потом счёт выставляют огромный
01 мая, 07:13 Юрий.
Дышать дома нечем. Батареи горячей чем зимой были. В натуре бабло дерут только.
01 мая, 08:11 Вера
Аноним
Конечно лишь бы денежки с нас поиметь, на улице жара уже а они топят как зимой потом счёт выставляют огромный
Здесь есть страничка Слепцова нашего мэра, напишите ему, результат будет положительный.
01 мая, 10:15 Евгений
А платить не будем да и все
01 мая, 13:06 Наталия
Раскудахтались...
01 мая, 17:26 Ева
Невозможно так жить, на улице лето и реально отопление как зимой, за что платить деньги??? только в россии когда +25 на улице, топят дома, погоду знают на месяц вперед, а отрубать не хотят.
01 мая, 18:08 Горожанин
за то зимой в морозы в квартире было 10 градусов,идиотизм непроходимый и жадность с воровством невероятные....
01 мая, 20:21 Аркадий
Горожанин
Как включать на нормативы начихали.... и теперь тянут до упора надо же с народа бабло содрать.
Деньги воруют сволочи, в квартире 32 градуса, лучше раньше бы включали отопление, когда люди от холода мучаются и ставят обогреватели.
01 мая, 21:12 Юлия
не возможная жара на улице как летом!!!а топят жарче чем зимой открыты все окна и все отопление уходит через окно тоесть все деньги на ветер,причем не малые!Долбаное правительство с долбаной системой!
02 мая, 09:23 Ярославна
Сегодня уже пришлось написать Слепцову, ждемс... Интересно, у него в доме тоже такие огненные батареи в квартире, когда на улице практически лето? Если нет, значит, его деньги и здоровье берегут....Любите Единую Россию!
02 мая, 09:37 Марина Никитина
Это какими же идиотами (а, может, вредителями?) надо быть, чтобы, вопреки просьбам горожан о выключении отопления, топить во всю катушку, когда на улице который день +25.
В квартиру заходить невозможно. Все окна открыты, балконная дверь открыта, отапливаем за свои деньги улицу. Ничего, кроме ненависти к властям, это не вызывает. Кому это выгодно?
02 мая, 11:26 Галина
Видно хотят под закрытие побольше денег слупить,а то ведь до осени то еще дожить надо! Так лучше бы осенью по-раньше включали. Это как же надо ненавидеть народ,чтобы каждую весну так издеваться!!! Батареи реально на минус 15 и такое чувство,что с каждым днем еще горячее становятся!
02 мая, 12:03 Андрей
Господа, спешу вас обрадовать: только что звонили в мэрию, отопление будут отключать после 10 мая. Говорят, холода впереди:-)
02 мая, 12:17 Горожанин
Хочу регулировать свою батарею. А они пускай свой бюджет списывают как хотят.
02 мая, 12:39 Аноним
Андрей
Господа, спешу вас обрадовать: только что звонили в мэрию, отопление будут отключать после 10 мая. Говорят, холода впереди:-)
Ааааа, как дожить, я спать так не могу, если будут холода то точно не как зимой, зачем издеваться
02 мая, 12:46 Аноним
Ярославна
Сегодня уже пришлось написать Слепцову, ждемс... Интересно, у него в доме тоже такие огненные батареи в квартире, когда на улице практически лето? Если нет, значит, его деньги и здоровье берегут....Любите Единую Россию!
Я думаю если бы у него так де было, быстро бы все выключили, а так очевидно что у него все хорошо, это же только простой народ мучается, думают потерпят, а ведь кому то и вправду очень плохо может стать, даже дома от жары не спрятаться
02 мая, 12:51 Горожанин
У нас и трактор жэковский по дворам гоняет кругами, работу изображает. Вот сейчас два раза мимо окна проехал на полной скорости. УК Ярославльлифт осваивает деньги как умеет. Ихнего главного харя мерзкая воровская похожа на тех, кто в Ставрополе на Илью Варламова напал. Их таких похоже по всей стране отобрали.
02 мая, 13:00 Горожанин
Может это схема, представьте сколько вентиляторов включено в такую жару, а сейчас только второе мая, сколько воды холодной льется чтобы хоть как то охлождаться, и за все деньги, даже за отопление, которое вынуждает делать такое уже сейчас!
02 мая, 15:03 Горожанин
Холод ещё может быть, это не вопрос. Вместо чтоб убавить жару они прибавили, вот вопрос.
02 мая, 18:04 lilysiya@mail.ru
Уважаемые ! Кто нибудь дайте номер тел позвонить или адрес чтоб придти и пожаловаться с телевидением на это безобразие! Да сколько же можно издеваться над людьми!!! Топят как в 30 ти градусный мороз !!! Да сколько ж можно ! Живём с семьёй на Матросова -1 . Мое терпение закончилось !
02 мая, 18:27 Гость
Мэр! Плати из своего кармана за майское отопление в моем доме. А в мой карман не лезь.
02 мая, 20:52 Горожанин
Андрей
Господа, спешу вас обрадовать: только что звонили в мэрию, отопление будут отключать после 10 мая. Говорят, холода впереди:-)
Это ладно. Но почему они так жарят? Они же могут еле-еле греть. Зима это чётко показала.
03 мая, 09:54 Горожанин
Лучше бы наоборот, научились холодную воду в батареи запускать на случай летней жары.
06 мая, 14:49 Горожанин
чё-то вспотевшие замолчали?!
09 мая, 07:50 Елена
Отопление надо продлевать до 15 мая , на улице метель, страшно представить что будет если отключат, живем на 1 этаже панельного дома ужас !!!
09 мая, 11:55 стася
Ну как?. Охлождаетесь? Видимо нет у этих жарких ни детей ,ни родителей.Или они морозоустойчивые? Хорошо,что есть в мэрии здравомыслящие.Спасибо им.
09 мая, 16:55 Людмила
Ночью минусовая температура, снег идет, а отопление отключают. Теперь будем мерзнуть и болеть. В первые дни мая за Волгой особой жары не было, открыли форточки и стало прохладно. А теплая погода держалась всего два дня. а уж вопить!!!!!!
11 мая, 15:58 горожанин
Да уж лучшеб раньше включали с наступлением холодов,а сейчас явно нада деньги с нас содрать как не стыдно а еще ветеранами прикрываются.
12 мая, 02:09 Горожанин
у нас отопление так и НЕ отключили, эти особо одаренные выше понимают что отопление одинаковое, что в -25, что в +25, и мне так же было жарко при -1, они разницы не видят, уже 2 дня прошло, а топят будто зима, умные нашлись здесь, вот кто и голосует за кое-кого, всем всегда довольны и на все смотрят через розовые очки
13 мая, 13:04 наталья
Господа, которым черезчур жарко. Вы в каких домах живете? Штук 10 покричали, что им жарко, хорошо что в мэрии есть руководители с мозгами. Вы за детей в садиках подумали, а за совсем маленьких, что еще в ясли не ходят, они горячие чаи и спиртное не лопают, о них вы подумали, а о стариках подумали, им при ноле на улице ой как не жарко. А теперь о главном: особо одаренным объясняю: при такой температуре обрудование работает на минимуме сколько это возможно, чтобы оно не вышло из строя. Парадокс, что те , кому весной так жарко громче всех орут осенью, что им холодно. Очень рада, что у нас хоть мэром работает человек, который в своих решениях руководствуется разумом, а не такими горлопанами, которым черезчур жарко.
15 мая, 17:41 Елена
Горожанин
Как включать на нормативы начихали.... и теперь тянут до упора надо же с народа бабло содрать.
Очень хорошо , что не выключали!!! Очень быстро бы все остыло при минусовых температурах и ходили бы в куртках. Как те у кого отключили!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru