Наверх

Пенсионерка из Ярославля разыскивает внука, усыновленного в США

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
Есть информация, что парень проживает в Калифорнии

Жительница Ярославской области обратилась за помощью к журналистам, чтобы найти своего внука, который был усыновлен американцами. Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналист Нина Свечникова.

79-летняя Ирина Евдокимова  из Ярославской области уже несколько лет безуспешно разыскивает своего внука Александра Сергеевича Сазонова, который сейчас живет в США. В малолетнем возрасте американская семья забрала его из детского дома и вывезла в Калифорнию.

- Бабушка жила отдельно и не знала, что мальчик попал в детдом, говорит, если бы узнала, то сразу бы взяла его к себе, - пишет журналист Ирина Сечникова, к которой пенсионерка обратилась за помощью. - А когда узнала, мальчик уже был вывезен за рубеж. Бабушка обращалась во все инстанции, пытаясь найти внука. Но безрезультатно. Все данные о месте его нахождения оказались засекречены из-за тайны усыновления. Но сейчас Александру Сазонову уже исполнилось 18 лет. Бабушка считает, что он сохранил российское гражданство и по нашим законам является совершеннолетним. А потому сам может решать, хочет ли он знать о своих корнях, увидеть и обнять родную бабушку.

Недавно бабушке сообщили, что последнее письмо, которое опека отправляла в США, в семью усыновителей, вернулось с пометкой — адресат выбыл.

Со всеми ли своими родственниками вы поддерживаете связь? Пишите комментарии под новостью.

Если же Саша все же выйдет на связь, 80-летней женщине предстоит доказать, что она действительно состоит с ним в родстве. Не исключено, что потребуется тест ДНК.

Женщина хранит фотографию, где Саша (он в голубом джемпере) запечатлен с мамой и другом Максимом.

Пенсионерка разыскивает внука, усыновленного в США, видео НТВ:

Дети Женщины Поиски пропавших

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru