Наверх

Жителей Рыбинска эвакуировали из "заминированной" гостиницы

Возрастное ограничение: 16+
Постояльцам пришлось искать другое место для ночлега

На днях в Москве сотрудники спецслужб оцепили несколько зданий из-за угрозы террористического акта. Очевидцем этого стала наша землячка - Оксана Поткина.

В среду, 13 сентября, в столице эвакуировали множество зданий из-за угрозы взрыва. Среди них были торговые центры, вузы, гостиницы, вокзалы. В администрации организаций поступали звонки с угрозами взрывов.

Среди заложников этой ситуации оказались рыбинские жители, которые приехали в Москву на научную конференцию. После нее они отправились отдыхать в гостиницу, но полиция их туда не пустила. 

 - Когда мы возвращались, увидели огромное скопление людей, но не придали этому значения. Потом только на входе узнали, что произошло. Незамедлительно стали искать знакомых в Москве, у кого можно было переночевать. Потому что люди на улице стояли несколько часов и кто знает, сколько бы это продолжалось, - рассказывает Оксана Поткина, методист Рыбинского колледжа городской инфраструктуры

И действительно, людям пришлось ждать долго: многие опаздывали на самолеты, так как не могли забрать вещи из гостиницы.

В итоге бомбы не обнаружили. СМИ не исключают вероятность спланированной атаки с применением Ай-Ти-телефонии и ожидают возбуждения уголовного дела по статье "террористический акт".

А у вас есть знакомые, которые были заложниками данной ситуации в Москве? Делитесь своими комментариями.

 

 

Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru