В Ярославской области москвич устроил ДТП, в котором погибли четыре человека

В Ярославской области москвич устроил ДТП, в котором погибли четыре человекапресс-службы МЧС по Ярославской области

В отношении него возбудили уголовное дело

В Ярославской области произошло ДТП, унесшее жизни сразу четырех молодых людей. Виновником аварии стал водитель, вылетевший на полосу встречного движения. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
Смертельное ДТП случилось во вторник, 29 декабря, около половины пятого вечера. Возле деревни Василево Некрасовского района водитель автомобиля «БМВ х5» по неизвестным причинам вылетел на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с машиной ВАЗ-2110. В результате аварии на месте погибли трое молодых людей: 24-летний водитель «Лады», а также двое его пассажиров: парни 22 и 25 лет. Тяжелые травмы получила 20-летняя девушка, тоже пассажирка «Лады». Она была госпитализирована, но врачи оказались бессильны.
 

Как вы считаете, почему водитель вылетел на "встречку"? Оставляйте комментарии под публикацией.

Водителем иномарки, устроившим ДТП, оказался 29-летний москвич. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Решается вопрос о его аресте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости