Наверх

В Ярославле устанавливают личность погибшего под колесами иномарки пешехода

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Мужчина переходил дорогу на красный свет

В Ярославле мужчина попал под колеса «Ленд Ровера». Спасти его не удалось. Личность погибшего пытаются установить, приметы сообщили в пресс-службе УМВД.

Авария произошла 14 ноября около 19.45 на улице Угличской у дома 41. Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу на красный свет. В этот момент его сбила иномарка под управлением женщины 1970 года рождения.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции и бригада скорой. Спасти пострадавшего не удалось. В настоящее время правоохранители устанавливают его личность. 

Приметы: мужчина на вид 45-50 лет, рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые короткие. Был одет: куртка болоньевая темно синего цвета, красный свитер, синие джинсы, на ногах резиновые сапоги болотного цвета, передвигался с тростью.

- Всех кто располагает информацией, которая может помочь в установлении личности погибшего и обстоятельств ДТП, просим обращаться по телефонам: 02, дежурная часть ОМВД России по Ленинскому городскому району (4852) 73-02-02, следственное подразделение 78-49-26, - просят в полиции.

По факту гибели пешехода проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Авто Дороги ДТП Полиция Смерть

Комментарии 1

15 ноября, 16:09 Горожанин
Добавьте фото авто

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru