В Ярославле из-за снегопада цены на такси выросли вдвое

В Ярославле из-за снегопада цены на такси выросли вдвоеИз архива PROгород

Движение в городе парализовали многокилометровые пробки

Службы перевозки пассажиров в Ярославле подняли тарифы, не предупредив об этом граждан.

5 февраля в Ярославле из-за рекордного количества выпавших осадков движение сильно затруднено. Несмотря на то, что коммунальщики "не покладая рук и лопат" трудились все выходные, утро понедельника стало серьезным испытанием для водителей и для пешеходов. Многие ярославцы, кто не смог выбраться на машине из двора или просто опаздывал, решили воспользоваться такси, но были неприятно огорчены. Стоимость услуг увеличилась в некоторых случаях на четверть, а то и вдвое. Во многих случаях такси просто не приезжало на вызов, отменяя его.

- Хотела доехать с улицы Урицкого до улицы Победы. Это мой обычный маршрут. Вызвала привычное онлайн-такси. Поездка обычно обходилась мне в 230 рублей, сегодня -363, - рассказала "Proгороду" жительница Ярославля.

- Думал доехать от улицы Некрасова до Шевелюхи. Всегда укладывался в 130-140 рублей. Сегодня с меня попросили 297 рублей, - сообщает ярославец.

Большинство горожан сегодня выбрали все-таки общественный транспорт. Остановки с утра были переполнены. Не всем удавалось уехать с первого раза.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости