Наверх

"Порталы в рай" поджидают ярославских автолюбителей и пешеходов

Возрастное ограничение: 16+
Открытые люки нашли в Брагино (справа) и Заволжском районе(слева)/Фото: группы "ВК" dds76 и yar_live, коллаж Про Города
Новые опасности поджидают в Брагино и Заволжском районе

Только утром соцсети пестрили новостями о "яме-убийце" на Юбилейном мосту, из-за которой более десятка ярославских "ласточек" как минимум лишились колпаков на колёсах. Сейчас стало известно о новой опасности. На этот раз она грозит и водителям, и пешеходам. Из Брагино и Заволжского района сообщают о незакрытых люках. В соцсетях их прозвали "порталами в рай".

На улице Ранняя, между домами 8 и 12, а также садиками Солнышко и АБВГДейка на тропинке, - сообщил подписчик в группе ЕДС Ярославля.

На момент публикации заявка так и имела статус незакрытой, хоть и поступила утром.

Учитывая повсеместное отсутствие освещения, просто гетто какое-то, - пишет в комментариях одна из подписчиц.

Второй "портал в рай" поджидает своих потенциальных жертв в Брагино. О нём местный житель сообщил в паблике "Ярославль LIVE".

Архангельский проезд, 1. Водители, будьте осторожнее. Мамы следите за детьми, чтоб не поскользнулась и не улетели, - написал автор поста.

Многие ярославцы советовали авторам фото не посты писать в соцсетях, а просто взять и установить крышку люка на место. Вес её, к слову, в среднем составляет от 55 до 90 килограммов. Не каждый сдюжит. Да и уверенности в том, что дилетант установит крышку правильно, нет. Остаётся надеяться на внимательность удачу.

Читайте также: За сутки восемь машин: ярославцы боятся ямы-убийцы.

 

Дороги Жизнь в городе Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru