Наверх

"Начался какой-то ад": в Ярославле водитель разбил зеркало ногой подрезавшему авто

Возрастное ограничение: 16+
Автохам разбил зеркало и напугал ребенка/Фото: страница Оксаны Ильичевой в Facebook
Скандал развернулся на площади Богоявления

Ситуация на дорогах Ярославля каждый день становится всё более напряженной. Сказываются пробки, погода и нечищенные дороги. Водители нервничают, и всё чаще скандалы между участниками дорожного движения переходят грани разумного. Так, например, 12 января 2021 года от выходки автохама пострадала семья Ильичевых. Мужчина на автомобиле Mazda пытался обвинить водителя Volkswagen, который ехал с женой и сыном, в том, что он его якобы подрезал и спровоцировал ДТП. О случившемся перепуганные ярославцы рассказали в соцсетях.

Ехали из дома, свернув с малой пролетарской на Московский, ехали с соблюдением скоростного режима. Никого не подрезали и перестроение было с включением поворотников. На площади Богявления начался какой-то ад, особенно для ребенка, который сидя в своём кресле слышал и видел этого чудака, - пишет на своей странице в Facebook Оксана Ильичева, супруга водителя Volkswagen. - Чудак орал и показывал на свою битую машину со словами «посмотри, что ты сделал!».

После этого мужчина разбил ногой зеркало. По словам жены водителя пострадавшего авто, сумма ущерба составляет 25 тысяч рублей.

С главным героем встречался сегодня супруг, - пишет она. - Обсудили параметры мирового соглашения.

Читайте также: "Дикая выходка": под окнами правительства Ярославской области устроили дрифт-шоу. Видео.

Дороги Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru