В Ярославле поджигатель травы получил ожоги ягодиц

В Ярославле поджигатель травы получил ожоги ягодициз архива "Pro Города"

Между тем, пожароопасности присвоили пятый класс

В Ярославле поджигатель травы поплатился за содеянное ожогами ягодиц. О необычном происшествии рассказали в пресс-службе МЧС.
 
По данным ведомства, мужчину с ожогами левой кисти, обеих ног и ягодиц доставили в больницу имени Соловьева около девяти вечера в среду, 11 мая. Мужчина пояснил врачам, что ожоги получил, когда сжигал сухую траву.
 
Поскольку поджог травы в Ярославской области запрещен, медики вынуждены были сообщить о поджигателе в МЧС. Теперь мужчину, помимо лечения, ждет крупный штраф.
 

Как нужно наказывать за поджигание сухой травы? Оставляйте комментарии под публикацией.

Между тем, пожароопасности в регионе присвоили уже пятый класс. Наиболее пожароопасная обстановка сохраняется в Мышкинском, Тутаевском, Переславском, Первомайском, Борисоглебском, Большесельском, Гаврилов-Ямском и Рыбинском районах области. Так, 11 мая около полудня горел участок на площади почти в один гектар в Переславском районе. Чаще всего причиной пожаров становится именно поджог сухой травы. Например, за прошедшие выходные огнеборцам приходилось выезжать на тушение травы 137 раз. Горело около 200 гектаров.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости