Наверх

В Ярославле поджигатель травы получил ожоги ягодиц

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Между тем, пожароопасности присвоили пятый класс
В Ярославле поджигатель травы поплатился за содеянное ожогами ягодиц. О необычном происшествии рассказали в пресс-службе МЧС.
 
По данным ведомства, мужчину с ожогами левой кисти, обеих ног и ягодиц доставили в больницу имени Соловьева около девяти вечера в среду, 11 мая. Мужчина пояснил врачам, что ожоги получил, когда сжигал сухую траву.
 
Поскольку поджог травы в Ярославской области запрещен, медики вынуждены были сообщить о поджигателе в МЧС. Теперь мужчину, помимо лечения, ждет крупный штраф.
 

Как нужно наказывать за поджигание сухой травы? Оставляйте комментарии под публикацией.

Между тем, пожароопасности в регионе присвоили уже пятый класс. Наиболее пожароопасная обстановка сохраняется в Мышкинском, Тутаевском, Переславском, Первомайском, Борисоглебском, Большесельском, Гаврилов-Ямском и Рыбинском районах области. Так, 11 мая около полудня горел участок на площади почти в один гектар в Переславском районе. Чаще всего причиной пожаров становится именно поджог сухой травы. Например, за прошедшие выходные огнеборцам приходилось выезжать на тушение травы 137 раз. Горело около 200 гектаров.
МЧС Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru