Знаменитый ярославец Александр Задойнов простил бывшую гражданскую жену?

Знаменитый ярославец Александр Задойнов простил бывшую гражданскую жену?из личного архива Александра Задойнова

Молодой человек стал проводить больше времени с матерью своей младшей дочери

Знаменитый ярославский участник проекта "Дом-2" помирился со своей бывшей гражданской женой. Фото семейной идиллии Александр выложил в социальных сетях.
 
Шоумен Александр Задойнов помирился со своей бывшей гражданской женой Элиной Камирен. Напомним, во время пребывания на проекте у пары появилась общая дочь Саша. Спустя время ребята решили покинуть проект, совместная жизнь не удалась. Разбалованная богатыми поклонниками, Элина отказалась ехать в Ярославль и жить вместе с Александром. Вместе с дочкой девушка осталась в Москве. А до Александра стали доходить слухи, что Сашенька не его ребенок, а дочка итальянского миллиардера, с которым у Элины был роман.
 
В прямом эфире передачи на одном из федеральных каналов ребята бурно выясняли отношения,  однако тест ДНК показал, что Сашенька все же является дочкой Александра Задойнова.

А вам нравится Александр Задойнов? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

 
В последнее время между ребятами царит полая идиллия, они стали общаться и даже гулять вместе со своей дочкой. Счастливые семейные фотографии Александр тут же выложил в свои социальные сети.

Кстати, ранее pg76.ru писал о том, что Елена Летучая рассказала о свадьбе своей мечты.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости